Солнце взошло

Солнце взошло
Осветило приятно
Это последние дни Декабря
Будем потом
Вспоминать аккуратно
Нашего Тигра
Нашего Тигра
Он нам дорогу открыл
Не тая
Нашего Тигра
Нашего Тигра
С ним мы прозрели
Куда нам, куда


Рецензии