Счастье можно измерить

Счастье можно измерить однажды,
Чтоб потом эталон не терять,
Не в деньгах оно скрыто бумажных,
А в вещах, что умом не понять.

В чем-то скрыто оно безотчётном,
В том, что вряд ли предъявишь чужим,
В ощущеньи, таком мимолетном,
След которого непостижим.

Счастье можно в улыбках измерить,
В сказках, в днях, что шумят, как вода,
В чувствах тех, кто всегда будет верить,
Кто тебя не предаст никогда.


Рецензии