В Афгане

В Афганистане мы не в Нирване,
Здесь есть песок, душманы и дым.
В Афганистане воюют земляне,
Чтоб не умереть, не дай Бог, молодым.

Здесь в нас стреляют, рушатся горы,
Здесь выжив в Засаде, словишь Удачу.
Здесь очень редко случаются споры,
И здесь мужчины железные плачут.

В Афганистане мы под прицелом,
И Долг солдатский Стране отдаём.
Здесь ты воюй отважно и смело,
Потом, на «гражданке» водки нальём.

В Афганистане друган твою спину,
Грудью своей прикроет в бою.
Из Аганистана шлют письма сыну,
И на привалах о Жизни поют...


Рецензии