Спасение

Как хороши, и сердцу милы,
И Ваш портрет, и Ваша сила!
Слова, звучащие из уст,
И Ваш прямой надменный  бюст!

И дни для Вас благословенны,
Для тех, кто любит сны безмерны.
И Вы, тот редкий меломан,
Кому таков подарок дан.

И в Вас спасение найдя,
Иду покорно с Вами я!
Пишу, как водится, стихи,
А вы, так искренне, робки...



 


Рецензии