Дивный мир с новыми воротами...

Бараны любят фашизм сраный:
Фашизм твердит: "Какой убой?! —
Излечим все болезни, раны —
Доволен будешь ты собой,

А стойло превратим в конфетку,
Приветим также всех ягнят".
Как раньше были пятилетки —
Теперь "прогресс" баранов в ряд

Построит, также оцифрует:
Всё лишь во благо, а шашлык —
Врагов то козни, враг балует
Среди овец. Тот  враг привык

Среди загонов затесаться
И ложью капать на мозги.
Но скоро будут очищаться
От них загоны, ведь враги

Мешают стрижке и привесу
Вредят, подлюки. Ату их!
Фашизм имеет больше весу
Средь баранья: осёл проник   

Во все барание движенья,
Ведь он учёный среди стад.
Шмурдяк придумал — без сомненья
Уколам каждый будет рад.

Вперёд, бараны! Для фашизма
Нет возражений, нет преград.
Сбивать с пути — то верх цинизма:
За то ответит каждый гад.

И путь тот в новые загоны
Осёл, конечно, освятит.
Оденут волки там погоны,
Клыки все спилят. Восхитит

Тот дивный мир, ведь там ворота
Все новые — гляди, баран!
Уже подходим к повороту
Туда. Бей громче, барабан!

Ролик: https://youtu.be/FsvBUWKfbWs


Рецензии