Тоскую!

Тоскую!
Да!
По вере и любви,
Огромной силе жизненной
И мощи,
Без них век, два,
Да сколько не живи,
Свое ты положенье не упрочишь…
Не встанешь на ноги
И пребывать червем,
Не человеком
До скончанья века
И мы
Вот так
Сегодня и живем
И потому не видно человека!
Поскольку нет
Ни веры, ни любви,
А наши интересы
Меркантильны…
Дня не обходится
Без войн и без крови,
Страшнее мир
Не видывал картины!


Рецензии