Теперь не так дыханием...

Теперь не так дыханием
Теплы земли просторы.
Но думать нет основания,
Что отсырел весь порох.

Соки без передышки
Движутся по жилам...
Солнца и яркой вспышкой
Листву не опалило.

В такой осенний дождик
Впечатление свободно,
Как пейзажист художник,
Вновь создаёт полотна!

Проверить каждый штрих
Ещё и сердце хочет.
Ветер прохладу обнажил
Пока ведь и не очень.

19.09.2022.


Рецензии