Ведь ты ушла

Любовь ушла, а вслед за ней усталость
Накрыла. И о чем теперь мне петь?
Когда в душе надежды не осталось...
Как дальше жить? Куда теперь лететь?

Кому дарить тепло своё и нежность?
Кого согреть в морозном декабре?
Ведь ты ушла... Спокойно, безмятежно.
Припорошило мягким снегом во дворе

Твои следы. А все воспоминания
Железом раскаленным жгут мне грудь...
Я вижу вновь минуту каждую свидания,
Картинки яркие ведь не дают уснуть.

Тоскливо, одиноко мне и грустно,
Брожу по городу как одичалый пёс...
Мне в этом доме без тебя так пусто!
Всё мое счастье ветер северный унес

В другую жизнь, где сильные морозы
Лишь снятся среди пальм и океана...
Уж безразличны боль моя и слёзы,
Ведь героиней стала нового романа...

Любовь ушла, а вслед за ней усталость
Накрыла. И о чем теперь мне петь?
Когда в душе надежды не осталось...
Как дальше жить? Куда теперь лететь?


Рецензии