Глади Минута

За окном на берёзе сидит воробей,
Тихо учит уроки за столиком дочка.
И думаю я, копошусь сам в себе:
«Сколько прожить осталось годочков?»

Сердце порой прерывисто бьёт,
И что нас ждёт: Коммунизм или Смута?
Скоро жена на работу пойдёт,
Скоро закончится Глади Минута.

Скоро опять рабочий трамвай,
Скоро счета надо все оплатить.
Душа моя шепчет: «Не унывай,
Надо стараться по-мужски жить».

Глади Минута в Небо плывёт,
Спокойствия нам дарит немного.
Сколько же каждый из нас проживёт?,
Ждёт меня снова в Офис дорога...


Рецензии