Главное

Кто-то книжки читает,
Другой деньги считает.
Кто же из них прав?
Тот, кто греха не раб.
Серый дождь за окном
Говорит нам об одном -
Подумать о жизни вечной,
Земная не бесконечна.
А где-то всегда солнце
В лицо вам звонко смеётся.
Там нужно всегда трудиться,
Лениться там не годится.
А мы останемся здесь,
И здесь доброты не счесть.
Здесь тоже солнце встаёт.
Пришла зима, гололёд.
И где б человеку не жить,
Главное веру хранить
В молитве, надежде, любви,
Что дал нам Господь во все дни.


Рецензии
Первый стих как открыл рубрику.
Вам Господь благоволит, а иначе как же жить.
Экспромт.
Хорошее произведение, лайк.
Спасибо!
Сергей.
+

Серж Ив 74   25.12.2022 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Юлия Федулаева   26.12.2022 20:31   Заявить о нарушении