Где-то в пучине вод

Где-то в пучине вод,
Рушится небосвод,
Хочет забрать с собой,
Все мои тайны

Только не может понять,
Только не может объять,
Только не сможет отнять,
Буду Твоею явью…

Даже через века,
Даже через моря,
Сотканы из Тебя,
Все мои грёзы

Будешь всегда со мной,
Буду всегда с тобой,
Дождь не посмеет смыть,
Все наши слезы

Гром не разрушит мечты,
Буря не смоет мосты,
Будешь со мною Ты,
Будешь Моею явью…


Рецензии