Для счастья - вам подавай плётку!

Мы не вместе, так как я скучный.
«Ожидаемый» и требую лучшее!

Постоянно: режим и мотивация!
А ты - хочешь ничего не делать, под овации.

Со мной – не расслабишься. Поэтому,
На йух тебе такой, «со скелетами»?

Не курю. Не бухаю. Скучный…
По шлюхам не гуляю. Скучный…

Покупаю, всё, что скажешь. Скучный…
А нужен такой, который ебашит и мучает!

Бабы, безусловно, вы идиотки!
Для счастья - вам подавай плётку!

Кирилл Наст


Рецензии