Миро

Бравурные безумны бубны,
Одуматься оглохнуть бы,
У вас для Рождества Иисуса-
На копьях только уксус.

Отяжелела земля от небылей да былей,
Неводы приходят с дронами,
Найти бы ответ в Библии
Во временах ушедших,оных.

Пожарищ факельные шествия-
"Не рыдай мене мати".
Воины! Миро омою ноги ваши я,
Богатырской не сломленной рати!


Рецензии