Мысли вслух 10

...Приходит ночь,
И новый день
Уходит на задворки.
А утром вновь
Наступит Новый день...
Всё повторится
"От корки и до корки".

Так новый год
Заканчивает бег,
А вроде бы он
Только лишь начался.
Но и ему уже
Пришёл конец.
Год Новый гонит его вон.

Из года в год,
Словно экспресс,
Летит неудержимо время.
Меняется весь мир,
И изменился человек.
И всё ж из века в век
Несёт он своё бремя.


Рецензии
Такая прелесть)))и ни одной рецензии, жаль автора, старался, однако.

Володя Морошкин   18.01.2023 12:44     Заявить о нарушении