Безупречный Лик

Мою ногтями спину рвёшь,
От страсти мне кусаешь плечи.
Ты презираешь в Жизни Ложь,
И в Любви Лик твой безупречен.

Сражён в постели наповал,
На твоём прошлом ставим крест.
Любви шепчу в уши слова,
Но меня Ревность, всё же, ест.

Принадлежала ты другим,
Другим дарила своё Тело.
Мне твои бывшие - враги,
О них недавно мне ты пела.

Сколько же бывших? Десять, сто,
Как в Душе Ревность заглушить?..
Вино пора ставить на стол,
К тебе в объятья поспешить...


Рецензии