Наступающий наступает...

Пусть Новый год не очень-то и новый,
Но праздничный салют в расчёт придётся взять!
Бенгальские огни и хоровод весёлый,
О чём-то радостном напоминают нам опять!

И пусть беснуется за окнами погода,
Ни дождь, ни снег не хочет уступать.
Им вместе с нами праздновать охота,
Год КРОЛИКА готовимся встречать!


Рецензии