Генералы в Пентагоне, уже нервничают...

Генералы в Пентагоне,
Истерично, бьют в набат,
Потому, что понимают,
Скоро близится закат,
Ну, а там конец известный,
И не будет ВСУ.
Только, жалкие лохмотья,
Их развеет на ветру,
 
Значит, все их в целом планы,
Превращаются в песок,
Может янки, всё же влезут,
Чтобы выправить чуток,
И исправить положенье,
Но, какой уже ценой,
Потому, что возвратиться,
Вряд ли смогут, все домой… .


Рецензии