начерно...

                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «и это всё в черновике…»
 
 
 
начерно выбели начисто
этих словесных дум мишуру
праздничную повседневную
словно в миру продолжают игру
мыши сомнения и позитива
с тенью своей
так не бывает в очень красивом
фильме о снегире
просто февраль обернулся мартом
в этой обёртке так много конфет
вытри платком перед стартом
с детской площадки
размокшую твердь







30 сентября 2022 года в 01:05


Рецензии