Напиши...

Ты напишешь? Напиши!
Я одна на этом свете.
За окошком - ни души,
Только ночь, тоска и ветер.

Только ночь. Она пуста.
Я молчанья не нарушу.
Заполняет темнота
Мою раненную душу.

Мне и днем теперь темно.
Медленно текут мгновенья.
Я не сплю.Я жду давно
Слов твоих прикосновенья.

В этой траурной тиши
Бесконечно ждать готова.
Умоляю:напиши!
Напиши хотя бы слово...


Рецензии