Я не маленький

Я не маленький ребёнок,
понимаю.
Я стихи сегодня Деду
прочитаю.
Прочитаю громко-громко
с выраженьем,
и поднимется у Деда
настроенье.
Очень жарко Дед Морозу
в шубе с шапкой,
поменялся бы скорее
шубой с папкой.


Рецензии