Отверженные

Если между двух огней, там, где головы горят,
Там, где ищут справедливость и хотят себя спасти.
От учения до смерти – это всё прямой обряд,
Напоследок унижаясь, чтобы правду обрести.

Мы не честные ребята, правда наша - участь рвоты.
Все друзья, которых знаешь - предадут. Они сумеют.
Ты доверишься не глядя. Их душонки в грязи тлеют.
Обернувшись, улыбнёшься, показав любви заботы.

Добрый... Милый человек… Где упрятать облака?
Если лгать во имя благо это мерзко. Очень трудно...
Добрый... Милый человек... Покажись издалека.
Жизнь рвёт меня на части и проносится паскудно.


Рецензии