Невыносимая

                                                                Рецензия на «Сомненья» (Беляева Татьяна 11)
 
 
 
Дверь что плечо
Что жаждет плеча
Сносом с петель
Срывом
Плача не сдержишь руки палача
Времени
Где же взять силы
Чтобы построить
И чтобы сберечь
Дерево дом и сына
Ступишь порогом
Там новая дверь
Невыносимо
Невыносима






 30.09.2022 01:00   •


Рецензии