Как придёт к нам Дед Мазай?

Ох, опять не задалась
В Новый Год погода:
Всюду слякоть, всюду грязь -
Вот и с Новым Годом!

Вязнут в слякотной грязи
Дедушкины сани,
Сам он взмок в такой связи
В праздничном жупане.

Так что стол не накрывай,
Хватит просто водки -
В эту ночь к нам дед Мазай
Приплывёт на лодке.

25.12.22


Рецензии