Бабка, держись. К нам едут внуки

Бабка, держись. К нам едут внуки,
Атас, Полундра и Аврал!
Мы заживём теперь без скуки,
Я ведь от скуки горевал.

Бабка, держись. Готовь таблетки,
Внуки весь мир перевернут.
Премилые, однако, детки,
Даже от розги не ревут.

Бабка, держись. К нам на всё Лето,
Детишки внуков привезут.
И песенка наша уж спета,
В любую щёлку проползут.

Скупи весь валидол в аптеке,
К врачу возьми себе талон.
Как Вию мне подымут веки,
Попрячь ножи ,порох, стекло.

К нам внуки едут. Держись, бабка,
Спрячь дробовик и все заряды.
Скулит от страха пёсик Чапка,
Мы внукам, бабка, всё же, рады...


Рецензии