Татьяне Монтян

Со всех сторон голов полно, вещающих с экрана,
Что только их путь верен и велик, в системе нет изъяна,
Напротив, у соперников лишь жесть, насилье и обманы,
Нас за идею в бой ведут, а их - ради кармана.

В чужом глазу – кровавое пятно, в своём мы сор не выметаем,
Переобуваемся в прыжке, святыни в зло преображаем.
Да, совершенства в мире нет, утопий в жизни не бывает.
Так в чем же выход? – Нет его! – Что делать? – «Смотрим, наблюдаем».


Рецензии