Славянам. Настало время. День 27 - ой

НАСТАЛО ВРЕМЯ. ДЕНЬ 27 - ой.

- О, Ангел!  Мне пришло то пониманье,
Что род славян дано мне прославлять.
Пришла я песни петь от Рода Мирозданью,
Чтобы свершилась Божья благодать.

Готова слушать звук и класть на ноты,
Слова писать и суть туда вмещать.
Я отложу мирские все заботы,
Готова я посланье передать.

- О Братья, Сестры мы славяне, знайте:
Разделены, проверены судьбой.
Настало время! Всё! Объединяйтесь
В поток! Наладьте мир между собой!

- О, Ангел мой, благодарю тебя всесильно!
Пусть звук чрез строки долетит до всех
И наконец - то станут все едины:
И белорОс, украАйнец, рУсич, пОляк, чех.


С радостью,
Оксана Зубкова

2022-12-25


Рецензии
Душевно, замечательно, Оксана!
http://stihi.ru/2023/04/06/945

Жюр22   06.04.2023 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Оксана Зубкова 1   06.04.2023 11:34   Заявить о нарушении