Иссиня-синие глаза

Иссиня-синие глаза,
Я с головой в них утону.
Я о Любви тебе сказал,
Сказал: «Идём встречать Весну».

Иссиня-синие глаза,
Я в них ныряю с головой.
На Небе Ангелы все: «За»,
Теперь я буду только твой.

С тобой Весну идём встречать,
Нас на Рассвете ждёт Роса.
В тебе от Бога есть Печать-
Иссиня-синие глаза.

Весной ты станешь мне Женой,
Молюсь на Божьи Образа.
Тебя люблю! Тому виной -
Иссиня-синие глаза...


Рецензии