Цифровизация СССР проект ОГАЗ

Цифровизация СССР проект ОГАЗ,
Оттачивал экономику до совершенства;
И кто же спустил её в унитаз,
ЦРУ кузница любого злодейства.

Проект ОГАЗ академика Глушкова,
Живым хоронил капитализм...
Вот вам и мышление совково,
Страна своими детьми гордись.

У Реформ Косыгина свой результат,
Повергший в шок бюрократию;
Революция в Чехословакии фальстарт,
Какие могут быть гарантии.

Трагическая ошибка компартии,
Стала миной с часовым механизмом,
Теория разошлась с практикой,
Экономика со здравым смыслом.

Кремль переехал в дом престарелых,
А могло всё и по другому быть;
Если бы кис-кис не заело,
Горбачёву СССР не развалить.

Прихватизация в лихие девяностые,
Расставила все точки над и...
Бесы сразу стали секс звёздами,
Обществу потребления нужны рабы.

История дала подумать время,
Когда всем друг на друга плевать,
Жизнь не дар Божий, а бремя,
Голые камни приходится собирать.

Мобилизация экономики для России,
Сегодня вопрос жизни и смерти.
В СССР точно не было мимикрии,
А гениев, просто океан безбрежный.
                29сентября 2022г.


Рецензии