Я вжился в старенький матрас

Я кажется слабею телом.
Уже пуста моя душа,
Уже не занят мелким делом,
Когда шёл к цели не спеша.

Я вжился в старенький матрас,
Обои драные лишь вижу,
И свой уже не зоркий глаз,
Могу сказать что ненавижу.


Рецензии