Мечту придумаю

Наш новогодний домик затерялся в небольшом лесу,
Блестит хрустящий снег,неспешно я подарки всем несу,
Гирлянда разноцветная издалека видна на крыше,
Шум колокольчиков весёлых так уловимо слышен.
А дома - смех,огни,уют,тепло от старого камина...
Над ним висит чудесная,в мерцании звёзд картина.
Смешался аромат духов со вкусным ароматом блюд,
На белый новогодний стол их скоро с кухни принесут...
Тихонько подойду я к ёлке и под неё подарки положу,
Мечту придумаю,но никому пока о ней я не скажу,
Однажды чудом воплотится она с праздничной открытки,
Подарив моей большой семье и мне счастливые улыбки...


Рецензии