Я устал. Я ухожу...

Ты знаешь,я тоже грешил.
До тех пор пока хватало мне сил.
Думал, что не закончу я никогда-
Но года, года, года.

Как в школьные годы,
Запад-основа мировой моды.
И позабыв о нормах морали,
Мы это жадно в себя все впитали.

Америкэн дрим вместо свободы-
Рушились страны,гибли народы.
Добрый дядюшка Джо
Забирает себе, что нашел.

А в детстве- для себя самих непонятные-
Носили мы кепки звездно-полосатые,
И все былое заростало тиной.
"Пепси" из дома гнало "Буратино"

И это всех приводило в экстаз,
Даже когда уходил кто из нас.
На этих рэйвах теряли мы души
В надежде на то,что будет лучше.

И вот это "лучше" у твоего дома,
Бьет по коленям- ему так знакомо.
И ты боясь,не впадая в истерику,
Изрекаешь-"Боже,храни Америку!"


Рецензии