Родина

Лес зелёный и родной,
Золотое поле,
Луг за речкой заливной,
Небо голубое.

Пью томительную негу
Взглядом умиленным.
Вновь рождаются стихи
Сердцем вдохновленным.

Радость сдавливает грудь,
Красота царящая.
Духом черпаю восторг,
А душа летящая.

Русь - владычица души,
Капля во Вселенной,
Часть Божественной задумки
И судьбы нетленной.


июнь 2022


Рецензии