Ожидание

Четыре минуты надежде
Дождя подарило сияние.
Но все остается, как прежде -
Молчание. Молчание. Молчание.

В размытости лунной дороги
Мне хочется вечно остаться.
Твои непришедшие строки
Кружатся. Кружатся. Кружатся.

Я знаю, что это неверно.
Смешно.Невозможно. Нелепо.
Мое ожидание безмерно
Как небо, как небо, как небо.

Лишь звезд недоверчивых стаи
Спешат к моим окнам с ответом.
Мое ожидание растает
С рассветом, с рассветом, с рассветом...


Рецензии