Жизнь, конечно, закаляет

Жизнь, конечно,
Закаляет,
Если не убивает.
То снег,
То дождь,
И делай,
Что хош.
Но мы пробьёмся,
Своего
Добьёмся.
Ничто нас
Не сломает,
Мы - сильные,
Кто не знает,
Умные и простые,
Вот мы какие.
Обидишь - берегись,
С пути брысь!
25 декабря 2022 года.


Рецензии