Один я уже не хочу

В тебе только злоба осталась.
И больше уже ничего.
В семейном союзе усталость,
Да вот не пойму, отчего?

В погоне за материальным
Забылись слова о любви.
Что было в годах натуральным
Проблемы однажды сожгли.

В Душе ничего не осталось.
И злобы открылся сквозняк.
В годах добивает усталость.
Не вытравить что ли никак?

Вернуть обоюдное счастье
Быть может ещё по плечу.
Но справиться с этой напастью
Один я уже не хочу.


Рецензии