Стрелки на часах бегут по кругу

Стрелки на часах бегут по кругу,
Всё никак на ум им не придёт,
Что не убежать им друг от друга,
Что они дорога в Новый год.
Так и мы, спешим всегда куда-то
И не ценим уходящий миг.
Мимо все рассветы и закаты
Проплывают в облаке интриг.
В Новый год вновь верим по привычке,
На него надежд повесив груз...
Чуда ждём. Бездействие- обычно,
Ни к чему вагон лишних обуз.
Соберем три тома пожеланий,
Столько же напишем в соцсетях.
Счастья и здоровья, процветания...
А потом на всех календарях
Оборвём последний листик года.
И под бой курантов поспешим
В новый час и год, у перехода
Всё же старый поблагодарив,
Что мы есть и рядышком родные,
Что не пусто в доме на столе.
Там, где люди сердцу дорогие-
Всех прекрасней место на земле!
Ну а стрелки дальше круг за кругом
Побегут друг друга обгонять,
Чтобы сквозь дожди, ветра и вьюги
Новый год к нам привести опять.


Рецензии