Под зимним солнцем снег кровавый..

Под зимним солнцем снег кровавый
Разрывов брешей черный мрак,
Славянской бойни зазывалы
Творят бессовестный бардак.

Поток гробов неутомимый,
Причина - лжи моментов зло,
Под Новый Год злом уязвимый
Не всем славянам повезло.

Поднимет это настроенье
Моментов лживых колдунам,
На крови бурное веселье
Приемлет инфернальный срам.

Но в силе истины моментов
Звон абсолютных аргументов.

25.12.2022

Рецензия на мегапопулярное произведение Жюр22
Зимний перезвон.


Рецензии