Девиз войны стал олимпийским

Девиз войны стал олимпийским,
Где важен только сам процесс,
Когда теряют,по-английски
Уйдя,к победе интерес,

Тайком при этом облизнувшись,
Словно лиса на виноград,
Шаром от гордости надувшись,
Который катится назад!

Кому участие победы
Уму дороже и Душе,
Застрявший впереди планеты,
Как Винипух,на рубеже,

Команду получив:ни шагу
Когда назад или вперёд,
Где не бежит никто в атаку,
Поскольку жопу не дерёт!


Рецензии