Фотографу

Куда ведёшь меня мой  неизвестный друг...
То в старые обшарпанные галереи,
То по про улочкам, и вдоль седых от иния аллей,
Где никого... лишь скрип уставших старых фонарей
И важность прошлого над современным миром.


Рецензии