Льдинка

Я плакать не буду. Зачем эти слёзы?
А вдруг превращусь я в хрусталь на морозе?
Такой милой льдинкой, где бьётся сердечко,
Отыщут лучи, отогреют колечком...

И я от тебя убегу убегая,
Такая хрустальная и небольшая,
Быть может найдут меня разные льдинки
И я буду главной, всегда в серединке.

Мы праздник устроим, продлится он вечность,
И будут подарки, любовь, бесконечность,
Но тут придешь ты к нашей зимней реке
Меня унесёшь в своей нежной руке.

Я плакать не буду, ведь льдинки не плачут,
Не плачут когда даже в руки их прячут,
Но что же случилось? Я таю... и милой,
И губы свои я к твоим прислонила...


Рецензии