Берешь на игру?

Алексей, зачем ты лезешь в горы?
У речки - камней, полно!
Они все, разные - гладкие, корявые, шершавые...
Дотронешься рукой - узнаешь потом - берешь на игру?

Мастера и разрядники!
В поисках - чего?
Куда лезем, за счастьем каким?
Облака белые - гладить вам, не велим!

Порядок во всем - горы любят!
Не раскрученные веревки - вам таскать!
Абсолютность - ты - приехавший!
Отдыхающий, ты куда?

Рай - экстремальный!
Толи волна, то ли небо? Наверху?
Ветер - с песком, со снегом?
Без лишнего движения - ты!

В разведку, за настроением?
Райское место - найти!
Ой, колеса - не рядом!
Ты, как помидор-синьор - в горах, на снегу!


Рецензии