Здесь только боль и тишина

Здесь только боль и тишина.
Стою. Молчу. Сама не знаю:
Быть может, я и влюблена.
Быть может,я в любовь играю.

Твои черты...мои мечты...
Все эти сны, слова и раны...
Повсюду видишься мне ты -
Далекий. Одинокий. Странный.

Я не грущу. Я не могу
Дышать. Писать. Идти навстречу.
И только - слов забытых гул.
И время - ничего не лечит.

Я - здесь одна. Я не нужна.
В пустой, бессмысленной надежде.
Здесь только боль и тишина.
И больше ничего, как прежде...


Рецензии