Верь иль не верь

Верь иль не верь, делай так как ты хочешь,
знай, для тебя этот мир, этот час,
верь иль не верь, что у неба попросишь,
небо пошлёт, ну попробуй хоть раз!
Видишь - снежинка твореньем нежнейшим,
вот красота! диво дивных небес!
Руку подставь - станет каплей чистейшей,
и в шапках снежных виднеется лес...
Знает оно, что мы сами забудем,
с нами всегда на дороге одной,
даже порой, когда путь очень труден,
руки небес всегда рядом с тобой...
Мир! Добрый мир! Я в великом восторге!
Небо моё! Как люблю я тебя!
Знаешь, порой от меня нету толку,
силы не те, но живу я любя!
Сердца огонь пусть не гаснет, не тлеет!
Ты помоги, и меня извини...
Так как одно это небо умеет,
небо святое, наш мир сохрани!
Боже Великий! Господь наш Спаситель!
Слава Тебе! Ты всегда рядом был!
Здесь, Боже мой, всех чудес я свидетель,
что Ты с любовью для нас сотворил!
Летние грозы и зимний день снежный,
май весь в сирени, златой листопад!
И никогда не вернётся мир прежним,
и нет дороги, пути нет назад...
Только вперёд, веря небу и Богу!
Только с любовью среди всех забот!
Боже, прошу, не суди Ты нас строго!
И от всех бед защити весь народ!
25.12.22г.


Рецензии
Ангелина, спасибо за чудесные, мудрые стихи.
С Новым годом и Рождеством! Здоровья, радости,
добра... Мира и благоденствия! С теплотой!

Людмила Гусева 3   06.01.2023 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.