Борьба времен

Зиме всю ночь не спится…
Бесится с утра.
Ведь Март к Весне стремиться.
– Им встретиться пора.

На окнах, словно слезы,
Сползает мокрый снег.
Припудрились березы,
И поят соком всех.

Пусть хмурится погода,
Пусть валит мокрый снег.
Зиме одна дорога….
Ей полюс ближе всех.
 2013


Рецензии