Друзья

Про коней и про слонов
Говорить весь день готов.
Шахматист хороший он
Победитель,чемпион.
Ну а я люблю футбол,
Забиваю точно гол.
В школе учимся одной,
Друг за друга мы горой.
Макс мой самый лучший друг.
Это знают все вокруг.


Рецензии