Восторг

Русь родимая моя.
Солнце золотое.
Крикну сердцем
Во всю глань
В небо голубое.

Я родился на Руси,
Часть Святого Духа.
Батюшка крестил меня,
Бабка-повитуха.

Растворись, тоска-печаль,
Суета страданий.
Не сбылась и половина
Чувственных желаний.

Насладись, российский дух,
Красотой щемящей.
Неосознанным восторгом
И душой летящей.


мая 2022


Рецензии