Баллада О Междуножии - или женское ФСё

Есть такая страна - "Междуножие".
Там правители - дамы - всегда
мужикам строят милые рожицы,
утекая меж них как вода.

Междуножье - такая загадка
и для рыцарей, и для толпы,
основание женской рогатки -
там, где ищут мужчины судьбЫ.

Там услады, соитие, взрывы,
там постельная рулит борьба,
там вскрываются жизни нарывы,
и уходят на это года ...

Междуножие - главная ценность
женской логики навсегда.
Ну а ум, а душа? - это крепость
без стены  и ключей воротА.

Междуножие - флаг без флагштока,
без сакрального смысла слова,
водопады причин без истока,
пустоцветом на поле трава...

Соловьиная трель междуножия
оставляет во мне лишь печаль...
Холодею душою от дрожи я
слов пустых, улетающих вдаль.

Где же правду таишь, междуножие?
И реальна ли тайна твоя?
Верить ли всем нам положено
что наивна ты и проста?

А когда красотой Междуножия
из-за глупости пренебречь,
удивлённо прилечь у подножия
трона женского, радостно стечь,

верить в душу её и по-прежнему
колыхаться в потоках любви -
важно помнить при этом: О женщина!
В Междуножии - лики твои!

Ну, а если тебе вдруг захочется
в душу женскую  глубже  залезть -
в Междуножии истина вскроется
и проявится жизни ...ц!))


Рецензии