Г. К

Вы родились в подснежных временах,
Когда ликуют радуги под снегом,
А люди на высоких маяках
Подкармливают пташек свежим хлебом.

Когда хранит всё солнце колосок
Могучим и прекрасным с небом рядом
И сойки окрылённой голосок
 Звучащей удивительным нарядом.

А всё изящно, свет бежит за свет,
Во имя красоты и возрожденья.
Спасибо Вам за счастье! Лучших лет!
Пусть сбудутся дары благословенья!


Рецензии