473. Ты только зла не держи

Ты только зла не держи,
Что жизнь не коснулась нас
К чему нам точить ножи?
Простимся в последний раз

Уже не сведёт судьба,
Но, даже, если и так…
Вдруг не узнаю тебя –
Просто подай мне знак

Он будет «ни о чём»
Разве помочь чем-нибудь,
И, погрустив под дождём,
Двинуть в обратный путь

Ты только зла не держи,
Хватит с нас и зимы
Мутные типажи…
Сыграли плохо мы

Но, ведь не в том игра,
Чтоб уколоть больней
Просто стоит гора,
И нет движенья в ней

Вот так и мы с тобой
Стоим, молчим сейчас…
Пора уже домой,
Прости в последний раз!


Рецензии