Кто разбросал хрусталь с небес?

Кто разбросал хрусталь с небес?
Теперь повсюду грани, грани...
Выходят нежно из чудес
Немые, ласковые длани.

Смотрю на них со стороны, —
То украшают ели зыбко,
То в чародейные леса
Вплывают две огромных рыбки.

Темно, прекрасно, глубоко.
Ты знаешь, солнце за причалом...
И никогда вот так легко,
И кокон рощи одеялом...

Под тёмным небом с высоты
Меня — любовь лесных творений
Ведут сквозь край благословений
Следы желанной красоты.


Рецензии
понравилось.
зимний лес очаровывает...
с уважением Юрий.
с наступающим Новым Годом!!!

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.12.2022 19:48     Заявить о нарушении